+65 8020 2608

图像

认证课程

教育工作者课程

了解学习所需的必要视觉和运动技能,提升教育工作者的教学方法。研究表明,50% 到 80% 的学习是通过视觉系统进行的。了解为什么儿童必须发展强大的运动技能和高效的视觉处理技能才能高效学习。通过了解这门科学,教育工作者可以实施有针对性的策略来提高这些技能,从而最大限度地发挥儿童的学习潜能。

电机效率课程

这一阶段的技能包括粗大运动能力的训练。粗大运动技能的发展对于建立强大的核心和保持良好的姿势至关重要。反过来,这也为孩子们完善精细动作技能,包括书写和眼球跟踪打下了坚实的基础。

运动技能薄弱的学生可能会表现出以下症状,导致学习效率低下 :

- 姿势不正确,语调低沉
- 可能比较笨拙
- 避免体育活动
- 字迹潦草
- 注意力不集中
- 做作业时容易疲劳
- 不正确的坐姿(如固定在椅子腿上、将头放在桌子上等)

关于我们 " NeuroTree

视觉效率课程

阅读和复印等工作的效率也需要强大而准确的眼动能力。我们的眼睛会自我协调,准确高效地从一个字移动到另一个字,从一行移动到另一行。适当的眼手协调可以将视觉信息与精细动作完美地结合起来,从而实现轻松书写。

 

视觉运动技能薄弱的学生可能会表现出以下症状,导致学习效率低下:
- 眼睛疲劳/头痛
- 阅读时跳字/跳行,导致理解能力差
- 阅读耐力差
- 复制错误
- 近距离视觉任务时注意力不集中
- 避免近距离观察或看得太近

教育心理学策略 " 神经树
图像

请咨询我们的课程!

"*" 表示必填字段

全名*
这个字段是用于验证目的,应该保持不变。
图像
滚动到顶部

所有地点

图像

中点果园

乌节路 220 号 Midpoint Orchard, #03-05, S238852

图像

中点果园

乌节路 220 号 Midpoint Orchard, #03-05, S238852